Menus
Menu Carte Blanche
97,00€Menu de dégustation
97,00€
97,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Maquereau fumé et mi-cuit, oignons compotés, poudre d’olive, salade de roquette, façon de Pissaladière
Gaspacho andalou, croûtons doré, chou kale frits, burrata, tomates à l’ancienne
Plats
Filet de bar poêlé, croquant poireaux, PDT grenailles, coques, herbes mélangées, façon Marinières
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, jus de viande
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin ananas-basilic, espuma fromage blanc au basilic, coulis ananas galanga, son sorbet
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
8,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Smoked mackerel half-cooked, onion compote, olive powder, rocket salad, Pissaladière style
Œuf parfait bio, piperade, guanchiale, gnocchis de pomme de terre au romarin, émulsion tomate
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, huile de bergamote
+5€
Plats
Filet de bar poêlé, poireaux croquant, pomme de terre grenailles, coques, façon "Marinière"
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
7,00€
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, épinard, jus de viande
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin ananas-basilic, espuma fromage blanc au basilic, coulis ananas galanga, son sorbet
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Assiette de fromages affinés
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
Carte du soir
Disponible le dimanche midi également
Entrées
Thon rouge Ikejime | câpres frits, œuf caille, salade gourmand façon de niçoise
40,00€
Œuf parfait bio, piperade, guanchiale, gnocchi au romarin, émulsion tomate
28,00€
Calamars snackés, tentacules sétoise, P.D.T. grenaille au sauce Bouillabaisse, pistou, fenouil
33,00€
Terrine de ris de veau poêlés, ravioli gambas, radicchio, sauce anchois
40,00€
Plats
Bouillabaisse de "TOWA" , Poissons selon l’arrivage, gambas, croûtons à l’ail, rouille
65,00€
Quasi de veau rôti, asperges vertes, purée d’aubergine, fricassée de girolles
50,00€
Filet de turbot, chou pointu, févettes, coques, couteau, sauce beurre blanc
49,00€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
47,00€
Desserts
Fraisier, espuma vanille kirsch léger, glace pistache, biscuit amande, coulis fraise
18,00€
Vacherin ananas-basilic, espuma fromage blanc au basilic, coulis ananas galanga, son sorbet
16,00€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
14,00€
Assiette de Fromages affinés
14,00€
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%
Contacte-nos
Mantenha-se atualizado *
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.