Speisekarte
Menu Saint Valentin
Nous vous proposons un seul menu spécial pour le diner au 14 février
145,00€Les Amuses-Bouches
Velouté potimarron Churros aux carrote, Rouleau printemps condiment avocat, banane, oseille
1er Entrée
Tatares de sériole, caviar, vinaigrette de yuzu
2eme Entrée
Gyoza d’aileron frites, bouillon de dashi aux calamar, shiso vert, céleris rave, truffe noir
Poisson
Pithivier de Saint-Jacques
Viande
Filet de Boeuf rôti, foie gras poêles, sauce Périgueux, façon de ‘Rossini’
Dessert
Forêt Blanche
Les Mignardises
Menu Carte Blanche
95,00€Menu de dégustation
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Maigre fumé et brûlé enveloppé dans de chou vert, sobacha, sauce crème d’anchois
Velouté de potimarron, mousse de lait de coco, huile de noisette, café
Plats
Saumon mariné et mi-cuit, pomme de terre grenaille, oignons nouveau, émulsion pois gourmand
Joue de bœuf braisée au vin rouge à 10h, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin Yuzu, mousse de ricotta, sorbet et jus Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
+3€
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Maigre fumé et brûlée dans de chou vert, sobacha, sauce crème d’anchois
Œuf parfait bio, gnocchis de cresson, cerfeuil tubéreux, lardons, émulsion carbonara
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, huile de bergamote
+5€
Plats
Dos de cabillaud rôti, pomme de terre grenaille, tombé d’épinard, sauce à la façon Bouillabaisse
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, , haricots verts à l’échalote et persil, jus de viande
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin Yuzu, mousse de ricotta, sorbet et jus Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Assiette de fromages affinés
Mont-Blanc, crème marron au cubébe, mousse vanille Tahiti, marmelade poire et sorbet, meringue cacao
+5€
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
Carte du soir
Disponible le dimanche midi également
Entrées
Saint-Jacques brûlées, croustillant topinambours, purée panais, raifort, chou-rave mariné
Tartare de thon rouge Ikejime | purée chou-fleur, crème de wasabi, tempura de shiso vert
Œuf parfait bio, gnocchis de PDT au cresson, potimarron rôti, compotée d’oignons et lardons, émulsion carbonara
Plats
Pithivieres de gibier, canard col vert, palombe, perdreau rouge, foie gras, sauce salmis au sang
A commander la veille
Carré d’agneau rôti, croquettes et purée d’artichaut, salsifis caramélisé, truffe noire
Filet de turbot avec beurre de noix, citron, olives vertes, huile épicée, carotte, façon tajine
Suprême de pintade, foie gras, fricassé de champignon sauvage, émulsion vin jaune
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Desserts
Mont-Blanc | crème marron, cubèbe, mousse vanille Tahiti, poire et sorbet, meringue cacao
Vacherin Yuzu, mousse de ricotta, sorbet et jus Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Assiette de Fromages affinés
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
Croquette de pied porc avec sauce tartare
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%
Uns kontaktieren
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.