Меню
Menu de la Saint-Valentin
Uniquement pour le dinner au 14 février 2023
170,00€Les Amuse bouche
Gougère à la truffe /Velouté de châtaigne /Terrine foie gras avec Dampfnudel
1er Entrée
Carpaccio de Sériole "Ikéjimé", vinaigrette de kalamansi, caviar
2eme Entrée
Saint-Jacques poêlées avec beurre d’argue, raviolis de gambas, légumes de racine Bouillon de coquillages, , huile d’aneth
Poisson
Papillote de sole, champignons eryngii grillé, artichauts poivrade en barigoule Beurre de yuzu Bordier, Saké japonais
Viande
Faut filet de bœuf Wagyu grillé, , radicchio poêlés avec fruits à coque, Sauce bordelaise, truffe noire
Prét Dessert
Fraicheur litchi, son sorbet et sa mousse, pamplemousse, gelée de champagne rosé
Dessert
-Tarte chocolat- Mousse chocolat onctueux Itakuja double fermentations vanille Tahiti, Espuma de lait de bourgeon de pin, sauce chocolat chaud avec thé fumé
Les Mignardies
Marron genièvre cassis/Macaron Mikan/Croustillant Genmaicha
Menu Carte Blanche
90,00€Menu de dégustation
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Diner
73,00€Menu du soir
Disponible le samedi et le dimanche midi egalement
Entrées
Thon rouge fumé au bois de cerisier, chou rave mariné aux agrumes, purée chou-fleur vanillé, vinaigrette passion
+5€
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, combava, huile de bergamote
+5€
Carpaccio de crevettes Obsiblue, vinaigrette pêche de vigne, radis multicolore, condiment groseille purée d’avocat banane
Plats
Carré d’agneau rôti et son jus, gratin d’aubergine à la scamorza, pommes de terre grenailles ail et persil
+10€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Filet de sériole sauté avec beurre d’algue, risotto de Carnaroli avec jus de betterave, émulsion de citronelle
+8€
Pavé de cabillaud rôtie, tombé d’épinard, pommes de terre grenailles, poireaux fondants, sauce Dugléré
Desserts
Tarte tatin aux pomme, crémeux camomille, sorbet pomme, sauce crème anglaise au cidre café
+3€
Vacherin exotique, mousse à la noix de coco, sorbet mangue, coulis passion vanille, citron vert
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Assiette de Fromages affinés
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
6 piéces
Croquette de pied porc avec sauce tartare
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
10€ par piéce
TTC S .C 10%
Menu Déjeuner
38,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Tartare de maigre, tuile de l’encre de seiche, vinaigrette framboise, crème acidulée
Velouté de châtaigne, brunoise de céleris et son feuilles frites, mousse du lait, huile de truffe
Œuf mollet bio, champignons poêlées ail et persil, émulsion citronnelle, salsifis frits
Plats
Gambas Obsiblue poêlées, risotto Carnaroli avec purée de cresson, émulsion citronnelle et gingembre
+3€
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, sauce bourguignonne
Papillote de maquereau, basilic, citron, beurre à la fleur de sel, écrasée de P.D.T. aux herbes et haddock
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+18€ *A commander la veille
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin exotique, mousse à la noix de coco, sorbet mangue, coulis passion vanille, citron vert
+3€
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
+3€
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
TTC S .C 10%
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