Menu
Menu Carte Blanche
95,00€Menu de dégustation
95,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
75,00€Menu du soir
Disponible le samedi et le dimanche midi egalement
Entrées
Œuf parfait bio, fricassé des girolles, haricot coco, amandes de Sicile, émulsion de champignons, huile d’orange
Tataki de maigre mariné à "Shio Koji", vinaigrette d’ananas, condiment kalamansi, purée d’avocat et banane
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, combava, huile de bergamote
+5€
Plats
Bouillabaisse de "TOWA", lotte, lieu jaune, gambas, croutons de pain à l’ail, rouille
+14€
Filet de turbot avec beurre d’herbes de garrigue, risotto tomate safranée, émulsion d’ail nouveau, huile basilic(
+5€
Carré de porc ibérique grillé, artichaut à la barigoule, piperade, harissa maison, guanciale
+10€
Dos de cabillaud rôti avec beurre de noix, citron confit, olives vertes, huile épicée, carotte, courgette, façon tajine
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Desserts
Vacherin ananas-basilic, espuma basilic et fromage blanc, coulis ananas galanga, son sorbet
Figues de Solliès pochées et fraiches, blanc manger aux amandes Provence, huile de sauge, sorbet citron
+3€
Mille-feuilles aux myrtilles, crémeux citron-verveine, glace yaourt, coulis myrtille infusée aux herbes
+3€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Assiette de Fromages affinés
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
6,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
12€ par piéce
TTC S .C 10%
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
38,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Œuf parfait Bio, piperade, guanciale, salade de roquette, jus de viande, émulsion de champignons
Carpaccio de dorade royale, salade de taboulé aux légumes croquants, coulis tomate à l’huile d’aneth
+3€
Plats
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, raifort
Dos de cabillaud rôti avec beurre de noix, citron confit, olives vertes, huile épicée, carotte, courgette, façon tajine
Gambas poêlées aux épices tandoori, risotto tomate safranée, émulsion d’ail et d’herbes
+4€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+20€ *A commander la veille
Desserts
Vacherin ananas-basilic, espuma basilic et fromage blanc, coulis ananas galanga, son sorbet
+3€
Tiramisu café-banane, espuma banane rhum blanc, glace café, crumble noisette, banane caramélisée
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
+3€
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
6,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
12€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Tataki de maigre mariné à "Shio Koji", vinaigrette d’ananas, condiment kalamansi, purée d’avocat et banane
Œuf mollet bio, écrasé de pommes de terre aux herbes, émulsion de haddock à l’estragon
Carpaccio de veau fumé au bois de cerisier, asperges vertes, sauce vitello tonnato et pesto, câpres frits, vieux comté
3,00€
Plats
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
4,00€
Poisson selon d’arrivage sauté avec beurre de noix, risotto avec purée betterave, émulsion citronnelle
Onglet de bœuf Black Angus grillé, Mousseline pomme de terre, asperges sauvages, sauce bourguignonne
Desserts
Vacherin aux agrumes, espuma ricotta, sorbet Yuzu, agrumes à la menthe et miel, coulis pamplemousse
Mille-feuilles aux myrtilles, crémeux citron-verveine, glace yaourt, coulis myrtille infusée aux herbes
3,00€