Menu
Menu Carte Blanche
95,00€Menu de dégustation
95,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
78,00€Menu du soir
Disponible le samedi et le dimanche midi egalement
Entrées
Œuf parfait bio, gnocchis de PDT à la truffe, céleri-rave rôti, compotée d’oignons et lardons, émulsion carbonara
Saint-Jacques brûlées, sur croustillant topinambours, purée de panais, raifort, chou-rave mariné, citron caviar
+4€
Carpaccio de crevettes Obsiblue, vinaigrette d’ananas, purée d’avocat et banane, ruban de daikon mariné
Terrine de ris de veau poêlés, ravioli gambas et son émulsion, petits pois, radicchio, sauce anchois (+6€)
+6€
Plats
Noix de quasi de veau rôti, gratin dauphinois, épinard, truffe noir Melanosporum, émulsion vin jaune
+15€
Filet de turbot avec beurre d’aneth, risotto avec purée betterave, émulsion haddock, huile d’herbes
+5€
Dos de cabillaud rôti, chou pointu au gingembre, PDT grenailles, fondant poireaux crayons, sauce beurre blanc ponzu
Pithiviers de Saint-Jacques, purée carotte à l’orange, salade de saison, jus vinaigrés au kalamansi
+20€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Desserts
Forêt blanche, mousse chocolat noir bourgeon de pin, crème mascarpone kirsch, griottes, coulis fruits rouge
+5€
Vacherin Yuzu, mousse de ricotta, sorbet et jus Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
Charlotte poire, bavarois à la vanille, biscuit à la cuillère, poire fraiche, écume de cidre poiré
+3€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Assiette de Fromages affinés
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Gros maquereau mi-cuit fumé et brûlée, pomme de terre fondantes, salade de fenouil, crème acidulé aneth
Velouté de potimarron, mousse de lait de coco, huile de noisette, poudre de café, chou kale frit
Œuf parfait bio, gnocchis de potimarrons, compoté d’oignon et lardon, émulsion de carbonara
Plats
Joue de bœuf braisé au vin rouge à 12h, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard
Crevettes Obsiblue poêlées au tadoori, risotto Carnaolis, émulsion d’Arbois, vieux Mimolette
Pavé de cabillaud rôti, aubergine et courgette grillées, padron frit, boillon Dashi
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Profiteroles, glace vanille, mousse au café mascarpone, noisettes caramélisées, sauce chocolat chaud
Vacherin Yuzu, mousse de ricotta, sorbet et jus Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
7,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Carpaccio de crevettes Obsiblue, vinaigrette d’ananas, purée d’avocat et banane, ruban de daikon mariné
Œuf parfait bio, gnocchis de potimarron, compotée d’oignons et lardons, émulsion carbonara, salade mâche
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, huile de bergamote
+5€
Plats
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
4,00€
Dos de cabillaud rôti, chou pointu au gingembre, PDT grenailles, fondant poireaux crayons, sauce beurre blanc ponzu
Joue de bœuf braisé au vin rouge à 12h, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard
Desserts
Profiteroles, glace vanille, mousse au café mascarpone, noisettes caramélisées, sauce chocolat chaud
Charlotte au poire, bavarois à la vanille, biscuit à la cuillère, poire fraiche, écume de cidre poiré
+5€