メニュー
Menu Carte Blanche
95,00€Menu de dégustation
95,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Diner
75,00€Menu du soir
Disponible le samedi et le dimanche midi egalement
Entrées
Tataki de thon rouge "Ikejime", salade saison savoureuse façon "Niçoise" sauce anchois-ail, câpres frites
+7€
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, combava, huile de bergamote
+5€
Carpaccio de crevettes Obsiblue, vinaigrette pêche de vigne, radis multicolore, condiment groseille purée d’avocat banane
Œuf mollet bio, écrasé de pommes de terre aux herbes, émulsion de haddock à l’estragon
Plats
Filet de sériole sauté avec beurre de noix, risotto de Carnaroli avec jus de betterave, émulsion de citronelle
+8€
Gros pigeonneau rôti, ses cuisses confits au vin rouge, son boudin noir sauce fond de veau, asperges vertes
+20€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Pavé de cabillaud rôtie, tombé d’épinard, pommes de terre grenailles, poireaux fondants, sauce Dugléré
Desserts
Baba au rhum Ron Zacapa 23ans, poire et son sorbet, crème mascarpone vanille, sauce caramel au rhum
+5€
Vacherin Yuzu, mousse de ricotta, sorbet et jus Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Assiette de Fromages affinés
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
5,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
12€ par piéce
TTC S .C 10%
Menu Déjeuner
38,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Tartare de saumon et maigre, purée de chou-fleur au jasmin, salade chou rave et pomme verte, citron combava
Velouté de châtaigne, brunoise de céleris et son feuilles frites, mousse du lait, huile de truffe
Aubergine et courgette grillées, butternuts, tempura de pleurotes, vinaigrette de balsamique, jus de viande
Plats
Joue de bœuf braisé au vin rouge 12h, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard
+5€
Gambas Obsiblue poêlées, risotto Carnaroli avec purée de cresson, émulsion citronnelle et gingembre
+3€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+20€ *A commander la veille
Filet de merlan frit, haricots verts sautés, PDT grenailles, poivron confit, mayonnaise à l’ail yuzu et miso
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin Yuzu, mousse de ricotta, sorbet et jus Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
+3€
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
+3€
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
6,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
12€ par pièce
TTC S .C 10%