メニュー
Menu Carte Blanche
97,00€Menu de dégustation
97,00€
97,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Gros tartine aubergine et courgette grillées, mozzarella, tomate Datterini, crème de balsamique
Carpaccio de darade royale, salade de taboulé, sauce tomate au safran et pistou
Plats
Dos de cabillaud rôti, croquant poireaux, PDT grenailles, coques, herbes mélangées, façon Marinières
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, jus de viande
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin aux agrumes, mousse ricotta, sorbet Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
+3€
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
8,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Maquereau fumé au foin et mi-cuit, pommes de terre fondantes, salade de fenouil et orange
Œuf parfait bio, déclinaison d’asperges vertes, émulsion haddock à l’estragon
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, huile de bergamote
+5€
Plats
Cabillaud rôti, chou pointu au gingembre, sauce beurre blanc au jus coquillage et aux herbes
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
7,00€
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, asperges verts, jus de viande
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin aux agrumes, mousse ricotta, sorbet Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Assiette de fromages affinés
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
Carte du soir
Disponible le dimanche midi également
Entrées
Thon rouge Ikejime | câpres frits, œuf caille, salade gourmand façon de niçoise
40,00€
Œuf mollet bio, artichaut, petits pois, haddock
28,00€
Calamars snackés, tentacules sétoise, P.D.T. grenaille au sauce Bouillabaisse, pistou, fenouil
33,00€
Terrine de ris de veau poêlés, ravioli gambas, radicchio, sauce anchois
40,00€
Plats
Quasi de veau rôti, asperges vertes, purée d’aubergine, fricassée de girolles
50,00€
Filet de sériole, chou pointu, févettes, coques, couteau, sauce beurre blanc
49,00€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
47,00€
Desserts
Mille-feuilles aux myrtilles, crémeux citron verveine, glace yaourt, coulis myrtille aux herbes
17,00€
Vacherin aux agrumes | mousse de ricotta, sorbet Yuzu, pamplemousse menthe miel
16,00€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
14,00€
Assiette de Fromages affinés
14,00€
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%