メニュー
Menu Diner
Menu du soir
Disponible le samedi et le dimanche midi egalement
Entrées
Tataki de thon rouge façon Niçoise, haricot verts, poivron mariné, câpres frites, vinaigrette d’anchois et parmesan
+5€
Carpaccio de crevettes Obsiblue, vinaigrette pêche de vigne, radis multicolore, condiment groseille purée d’avocat banane
Terrine de ris de veau, ravioli de gambas obsiblue, salade puntarelle avec sauce anchois et amandes
+5€
Œuf mollet bio, écrasé de pommes de terre aux herbes, émulsion de haddock à l’estragon
Bouillon Dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légume racine, shiso vert, combava, huile truffe
+3€
Plats
Navarin d’agneau, purée de chou-fleur, harissa maison, légumes saison par "Yasai", poudre d’olive noire
+5€
Noix de côte de porc ibérique grillé, asperges blanches poêlées, artichauds poivrade à la barigoule
+7€
Bouillabaisse de "TOWA", poissons selon d’arrivage, croutons de pain à l’ail, rouille
+15€
Fillet de rouget poêlée avec beurre d’algue, risotto de Carnaroli avec coques et l’encre de seiche, émulsion citronnelle
+3€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Desserts
Fraisier, fraise, mousse au vanille kirsch léger, glace pistache, biscuit aux amandes
+3€
Mille-feuilles aux myrtilles, crémeux citron-verveine, glace yaourt, coulis myrtille infusée aux herbes
+3€
Vacherin ananas-basilic, espuma basilic et fromage blanc, coulis ananas galanga, son sorbet
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Assiette de Fromages affinés
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
6 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
2,50€
/pièce
TTC S .C 10%
Menu de dégustation
85,00€Menu de dégustation
85,00€
2 entrées + poisson + viand + dessert
Menu Déjeuner
Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Tartare de saumon et courgette, purée de chou fleures, tuile d’encre de seiche
Gaspacho andalou, croûtons doré, chou kale frits, burrata
Œuf mollet bio, nid de kadaïf, sauce borderais
Plats
Gambas poêlées aux épices tandoori, risotto de Carnaroli au curry, émulsion de citronnelle
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard
Carré de cochon ibérique grillé, purée d’aubergine, artichaud à la barigoule
+10€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+15€ *A commander la veille
Desserts
Cheesecake et abricots, abricots macéré, confiture abricot, sablé au citron, amandes
Vacherin ananas-basilic, espuma basilic et fromage blanc, coulis ananas galanga, son sorbet
+3€
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
+3€
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
2,50€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
6,00€
TTC S .C 10%