Cartes & Menus
Menu Carte Blanche
95,00€Menu de dégustation
95,00€
95,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Maigre fumé et brûlé enveloppé dans de chou vert, sobacha, sauce crème d’anchois
Chou-fleur rôtie avec épice Vadouvan, fricassée de champignons sauvage, sauce curry vert
Plats
Dos de cabillaud rôti, brunoise de céleris, PDT, lardons et coques, façon de "Clam chowder" huile orange
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, jus de viande
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin exotique, mousse à la noix de coco, sorbet mangue, coulis passion vanille, citron vert
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
7,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Maigre fumé et brûlé enveloppé dans de chou vert, sobacha, sauce crème d’anchois
Œuf mollet bio, gnocchis de pomme de terre au romarin, potimarron, lardons, émulsion carbonara
Saint-Jacques brûlées, sur croustillant topinambours, purée de panais, raifort, chou-rave mariné
+5€
Plats
Dos de cabillaud rôti avec beurre de noix, citron confit, olive, huile épicée, carotte, façon tajine
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
5,00€
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin exotique, mousse à la noix de coco, sorbet mangue, coulis passion vanille, citron vert
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Assiette de fromages affinés
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
Carte du soir
Disponible le dimanche midi également
Entrées
Saint-Jacques brûlées, croustillant topinambours, purée panais, raifort, chou-rave mariné
32,00€
Tartare de thon rouge Ikejime | purée chou-fleur, crème de wasabi, tempura de shiso vert
34,00€
Œuf parfait bio, gnocchis de PDT au cresson, potimarron rôti, compotée d’oignons et lardons, émulsion carbonara
24,00€
Plats
Pithivieres de gibier, canard col vert, palombe, perdreau rouge, foie gras, sauce salmis au sang
A commander la veille
75,00€
Suprême de pintade | foie gras, fricassé de girolles, émulsion vin jaune, purée d’aubergine
52,00€
Filet de turbot avec beurre de noix, citron, olives vertes, huile épicée, carotte, façon tajine
48,00€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
43,00€
Desserts
Mont-Blanc | crème marron, cubèbe, mousse vanille Tahiti, poire et sorbet, meringue cacao
18,00€
Vacherin exotique, mousse à la noix de coco, sorbet mangue, coulis passion vanille, citron vert
15,00€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
14,00€
Assiette de Fromages affinés
14,00€
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%