Cartes & Menus
Menu Diner
Menu du soir
Disponible le samedi et le dimanche midi egalement
Entrées
Asperges vertes et carpaccio de filet mignon de veau, sauce vitello tonato et pesto, câpres frits (
Terrine de ris de veau, ravioli de gambas obsiblue, salade puntarelle avec sauce anchois et amandes
+5€
Œuf mollet bio, écrasé de pommes de terre aux herbes, émulsion de haddock à l’estragon
Bouillon Dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légume racine, shiso vert, combava, huile truffe
+3€
Tataki de maigre mariné au shiokoji, purée d’avocat, banane et oseille, ruban de daikon
Plats
Navarin d’agneau, purée de chou-fleur, harissa maison, légumes saison par "Yasai", poudre d’olive noire
+5€
Noix de côte de porc ibérique grillé, asperges blanches poêlées, artichauds poivrade à la barigoule
+7€
Gros pigeonneau rôti, ses cuisses confites au vin rouge, son boudin noir, choucroute cuite à la bière
+12€
Sériole poêlée avec beurre d’algue, risotto de Carnaroli avec coques, émulsion de citronnelle et romarin
+5€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Desserts
Fraisier, fraise, mousse au vanille kirsch léger, glace pistache, biscuit aux amandes
+3€
Baba au rhum Ron Zacapa 23ans, poire et son sorbet, crème mascarpone vanille, sauce caramel au rhum
+3€
Vacherin aux agrumes, espuma ricotta, sorbet Yuzu, agrumes à la menthe et miel, coulis pamplemousse
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Assiette de Fromages affinés
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
6 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
2,50€
/pièce
TTC S .C 10%
Menu de dégustation
85,00€Menu de dégustation
85,00€
2 entrées + poisson + viand + dessert
Menu Déjeuner
Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Maquereau mi-cuit fumé au foin et brulé, butternuts, purée d’aubergine, tuile d’encre de seiche
Velouté de petits pois à l’estragon, huile d’olive, mousse de lait
Terrine de volaille poêlé, purée d’aubergine, radicchio, pistaches, raisins secs
Œuf mollet bio, écrasé de pommes de terre aux herbes, émulsion de haddock à l’estragon
Plats
Filet de bar poêlé sans peau, poireaux croquants, moules, coques, façon marinière
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard
Filet de magret de canard rôti et son jus, purée de carotte à l’orange, artichauds poivrade à la barigoule
+5€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+15€ *A commander la veille
Desserts
Tiramisu café-banane, espuma banane rhum blanc, glace café, crumble noisette, banane caramélisée
Vacherin aux agrumes, espuma ricotta, sorbet Yuzu, agrumes à la menthe et miel, coulis pamplemousse
+3€
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
+3€
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
2,50€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
6,00€
TTC S .C 10%