Cartes & Menus
Menu Carte Blanche
95,00€Menu de dégustation
95,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
75,00€Menu du soir
Disponible le samedi et le dimanche midi egalement
Entrées
Carpaccio de veau fumé au bois de cerisier, asperges vertes, sauce Vitello tonnato et pesto, câpres frits, vieux comté
+4€
Tataki de maigre mariné à "Shio Koji", vinaigrette d’ananas, condiment kalamansi, purée d’avocat et banane
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, combava, huile de bergamote
+5€
Œuf mollet bio, écrasé de pommes de terre aux herbes, émulsion de haddock à l’estragon
Plats
Filet de sériole sauté avec beurre de noix, risotto de Carnaroli avec jus de betterave, émulsion de citronelle
+8€
Noix de pomme de ris de veau rôti et son jus, tombé d’épinard, asperges blanches, émulsion coque au citronné
+15€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Jus de bœuf braisé au vins rouge à 12h, mousseline de pomme de terre, , sucrines mijotées aux petites légumes
Desserts
Mille-feuilles aux myrtilles, crémeux citron-verveine, glace yaourt, coulis myrtille infusée aux herbes
+3€
Fraisier, fraise, mousse au vanille kirsch léger, glace pistache, biscuit aux amandes
+3€
Vacherin aux agrumes, espuma ricotta, sorbet Yuzu, agrumes à la menthe et miel, coulis pamplemousse
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Assiette de Fromages affinés
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
6,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
12€ par piéce
TTC S .C 10%
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
38,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Œuf parfait et asperges blanches poêlées, gnocchis aux épinards, velouté de chou-fleur, poudre citron noir
+4€
Carpaccio de dorade royale, salade de taboulé aux légumes croquants, coulis tomate à l’huile de basilic
Plats
Sot l’y laisse de poulet caramélisés aux épice tandoori , risotto de Carnarolis, émulsion au curry
+4€
Lieu jaune poêlé, courgette grillée, chou pointu au gingembre, sauce beurre blanc
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, raifort
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+20€ *A commander la veille
Desserts
Tiramisu café-banane, espuma banane rhum blanc, glace café, crumble noisette, banane caramélisée
Vacherin aux agrumes, espuma ricotta, sorbet Yuzu, agrumes à la menthe et miel, coulis pamplemousse
+3€
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
+3€
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
6,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
12€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Tataki de maigre mariné à "Shio Koji", vinaigrette d’ananas, condiment kalamansi, purée d’avocat et banane
Œuf mollet bio, écrasé de pommes de terre aux herbes, émulsion de haddock à l’estragon
Carpaccio de veau fumé au bois de cerisier, asperges vertes, sauce vitello tonnato et pesto, câpres frits, vieux comté
3,00€
Plats
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
4,00€
Poisson selon d’arrivage sauté avec beurre de noix, risotto avec purée betterave, émulsion citronnelle
Onglet de bœuf Black Angus grillé, Mousseline pomme de terre, asperges sauvages, sauce bourguignonne
Desserts
Vacherin aux agrumes, espuma ricotta, sorbet Yuzu, agrumes à la menthe et miel, coulis pamplemousse
Mille-feuilles aux myrtilles, crémeux citron-verveine, glace yaourt, coulis myrtille infusée aux herbes
3,00€