Cartes & Menus
Menu Carte Blanche
97,00 EURMenu de dégustation
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
Carte du soir
Disponible le dimanche midi également
Entrées
Saint-Jacques crues, topinambour, purée panais, citron caviar
Œuf parfait bio | gyoza aux ailerons de poulet, poireau grillé, sauce teriyaki
Terrine de ris de veau poêlés | ravioli gambas, salade saison, sauce anchois
Tartare de thon rouge Ikejime, caviar, tempura de shiso vert, purée de chou-fleur
Plats
Pithiviers de Saint-Jacques, truffe noire d’automne, purée carotte, jus vinaigré
A commander la veille
Suprême de pintade rôti, girolles, artichaut, aubergine, foie gras, sauce vin jaune
Filet de turbot, beurre d’algue, risotto, coque, émulsion de coquillage à la citronnelle
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Desserts
Charlotte poire | bavarois vanille, biscuit cuillère, poire fraiche, écume cidre poiré
Baba au rhum Zacapa, chantilly gingembre, glace vanille, banane, sauce caramel beurre salé
Vacherin litchi coco pamplemousse | espuma coco, sorbet litchi, fruit cocktail aux herbes
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Assiette de Fromages affinés
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
Croquette de pied porc avec sauce tartare
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00 EURDéjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Maigre fumé et brûlé, enveloppé de choux pointu, sobacha, sauce crème d’anchois
Œuf parfait Bio, fricassée de champignons shiitake, gnocchis au romarin, émulsion vin jaunes
Velouté de potimarron, poudre de café, mousse de lait de coco, huile de noisette
Plats
Dos de cabillaud rôti, aubergine et courgette grillées, shiso vert, Bouillon Dashi
Saint-Jacques poêlées avec beurre d’algue, risotto Carnaroli, émulsion coquillage et citronnelle
+5€
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, poêlée de raisins
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Profiteroles, mousse mascarpone café, glace vanille, noisettes caramélisées, sauce chocolat chaud
+3€
Vacherin litchi coco pamplemousse, espuma coco, sorbet litchi, fruit cocktail aux herbes
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00 EUREntrées
Maigre fumé et brûlé, enveloppé de choux pointu, sobacha, sauce crème d’anchois
Œuf parfait bio, gyoza aux ailerons de poulet, poireau grillé, sauce teriyaki
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, huile de bergamote
+5€
Plats
Saint-Jacques poêlées avec beurre d’algue, risotto Carnaroli, émulsion coquillage et citronnelle
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, trévise poêlée, raisins caramélisés
Desserts
Profiteroles, mousse mascarpone café, glace vanille, noisettes caramélisées, sauce chocolat chaud
Vacherin litchi coco pamplemousse, espuma coco, sorbet litchi, fruit cocktail aux herbes
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Menu Soirée de la Loire
Le diner au dimanche 23 novembre 2025
140,00 EURAmuse bouche
Amuse bouches
Velouté de topinambour, huile de truffe Sushi, caviar de Sologne, thon rouge Ikéjimé Shu mai, crevette Obsiblue, gingembre
Entrée
Quenelles de brochette, avec mijotée de légumes façon ”Oden” Œuf caillé, daïkon, boulette d’hadock et St. Jaque, boulette de calamar, Salsifis frits, brunoise de truffe noire
Plat
Déclinaison d’agneau de Sologne Tajine d’agneau d’épaule, gigot d’agneau avec péricarde, côtelette d’agneau grillé, Dauphinoise, poêlées de champignons sauvage
Pré-dessert
Crème d’ange Glace yourte chèvre, confiture de fruits
Dessert
-Tarte tatin- Crème fraiche a la vanille