菜单
Menu Carte Blanche
95,00€Menu de dégustation
95,00€
95,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Gros maquereau mi-cuit fumé et brûlée, fondant de PDT, salade de fenouil, orange, sauce acidulée
Pied calamars frits, sauce anchois et parmesan, salade fraiche avec vinaigrette d’ananas
Gaspacho andalou, burrata, tomate ananas, croûtons dorés, cébette, poudre olive noir
Plats
Filet de bar rôti avec beurre d’aneth, PDT grenaille, chou vert au gingembre, émulsion coquillage et lait de coco
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, jus de viande
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin ananas-basilic, espuma fromage blanc au basilic, coulis ananas galanga, son sorbet
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
7,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Carpaccio de maigre mariné à shio-koji, radis, betterave, vinaigrette de sésame noire et soja
Œuf mollet bio, gnocchis de pomme de terre au romarin, potimarron, lardons, émulsion carbonara
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, huile de bergamote
+5€
Plats
Filet de bar rôti, tomate confit, fenouil, pommes de terre grenaille, sauce beurre blanc ponzu
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
5,00€
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard
Desserts
Mille-feuilles aux myrtilles, crémeux citron-verveine, glace yaourt, coulis myrtille infusée aux herbes
+5€
Vacherin ananas-basilic, espuma fromage blanc au basilic, coulis ananas galanga, son sorbet
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Assiette de fromages affinés
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
Carte du soir
Disponible le dimanche midi également
Entrées
Tartare de thon rouge Ikejime | purée chou-fleur, crème de wasabi, tempura de shiso vert
34,00€
Œuf parfait bio, gnocchis de PDT au romarin, potimarron rôti, compotée d’oignons et lardons, émulsion carbonara
24,00€
Carpaccio de crevettes Obsiblue, vinaigrette d’ananas, purée d’avocat et banane, ruban de daikon mariné
26,00€
Plats
Suprême de pintade | foie gras, fricassé de cèpes, émulsion vin jaune, purée d’aubergine
52,00€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
43,00€
Queue de lotte | épinard, pomme de terre grenaille, fenouil confit, sauce beurre blanc tomate
48,00€
Desserts
Figues de Solliès | blanc manger aux amandes, huile de sauge, sorbet citron
17,00€
Vacherin ananas-basilic, espuma fromage blanc au basilic, coulis ananas galanga, son sorbet
15,00€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
13,00€
Assiette de Fromages affinés
14,00€
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%