菜单
Menu Saint Valentin
Nous vous proposons un seul menu spécial pour le diner au 14 février
145,00€Les Amuses-Bouches
Velouté potimarron Churros aux carrote, Rouleau printemps condiment avocat, banane, oseille
1er Entrée
Tatares de sériole, caviar, vinaigrette de yuzu
2eme Entrée
Gyoza d’aileron frites, bouillon de dashi aux calamar, shiso vert, céleris rave, truffe noir
Poisson
Pithivier de Saint-Jacques
Viande
Filet de Boeuf rôti, foie gras poêles, sauce Périgueux, façon de ‘Rossini’
Dessert
Forêt Blanche
Les Mignardises
Menu Carte Blanche
95,00€Menu de dégustation
95,00€
95,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Papillotes de crevettes à l’estragon, purée panais, brocolis rôti, sauce mayonnaise ponzu
Velouté de châtaigne, brunoise de céleris, mousse de lait, huile de truffe
Plats
Choucroute aux poissons, cabillaud, hadock, pommes de terre vapeur, sauce Riesling
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, jus de viande
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin exotique, mousse à la noix de coco, sorbet mangue, coulis passion vanille, citron vert
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
7,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Dorade royale marinée et brûlée, vinaigrette de shiokoji, sauce anchois et grain de fenouil
Œuf mollet bio, gnocchis de pomme de terre au romarin, potimarron, lardons, émulsion carbonara
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, huile de bergamote
+5€
Plats
Choucroute au poisson, cabillaud, hadock, pomme de terre vapeur, sauce Riesling
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
5,00€
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin exotique, mousse à la noix de coco, sorbet mangue, coulis passion vanille, citron vert
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Assiette de fromages affinés
Mont-Blanc, crème marron au cubébe, mousse vanille Tahiti, marmelade poire et sorbet, meringue cacao
+5€
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
Carte du soir
Disponible le dimanche midi également
Entrées
Saint-Jacques brûlées, croustillant topinambours, purée panais, raifort, chou-rave mariné
32,00€
Tartare de thon rouge Ikejime | purée chou-fleur, crème de wasabi, tempura de shiso vert
34,00€
Œuf parfait bio, gnocchis de PDT au cresson, potimarron rôti, compotée d’oignons et lardons, émulsion carbonara
24,00€
Terrine de ris de veau poêlés | ravioli gambas, radicchio, sauce anchois, grain de fenouil
40,00€
Plats
Pithivieres de gibier, canard col vert, palombe, perdreau rouge, foie gras, sauce salmis au sang
A commander la veille
75,00€
Suprême de pintade | foie gras, fricassé de girolles, émulsion vin jaune, purée d’aubergine
52,00€
Filet de turbot avec beurre de noix, citron, olives vertes, huile épicée, carotte, façon tajine
48,00€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
43,00€
Desserts
Mont-Blanc | crème marron, cubèbe, mousse vanille Tahiti, poire et sorbet, meringue cacao
18,00€
Vacherin exotique, mousse à la noix de coco, sorbet mangue, coulis passion vanille, citron vert
15,00€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
14,00€
Assiette de Fromages affinés
14,00€
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%