Menus
Menu Carte Blanche
95,00€Menu de dégustation
95,00€
95,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Gros maquereau mi-cuit fumé et brûlée, purée de chou-fleur, chou rave mariné aux agrumes
Velouté de potimarron, mousse de lait de coco, huile de noisette, café
Plats
Saumon mariné et mi-cuit, pomme de terre grenaille, oignons nouveau, émulsion pois gourmand
Joue de bœuf braisée au vin rouge à 12h, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin Yuzu, mousse de ricotta, sorbet et jus Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
+3€
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
7,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Gros maquereau mi-cuit fumé et brûlée, purée de pané, chou rave mariné aux agrumes
Œuf parfait bio, gnocchis de cresson, cerfeuil tubéreux, lardons, émulsion carbonara
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, huile de bergamote
+5€
Plats
Filet de turbot avec beurre de noix, citron, olive, huile épicée, carotte, façon tajine
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
5,00€
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, jus de viande
Desserts
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Vacherin Yuzu, mousse de ricotta, sorbet et jus Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
+3€
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Assiette de fromages affinés
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
Carte du soir
Disponible le dimanche midi également
Entrées
Saint-Jacques brûlées, croustillant topinambours, purée panais, raifort, chou-rave mariné
32,00€
Tartare de thon rouge Ikejime | purée chou-fleur, crème de wasabi, tempura de shiso vert
34,00€
Œuf parfait bio, cerfeuil tubéreux, sauce bourguignon, émulsion persil
26,00€
Terrine de ris de veau poêlés, ravioli gambas, radicchio, sauce anchois
40,00€
Plats
Carré d’agneau rôti, croquettes et purée d’artichaut, salsifis caramélisé, truffe noire melanosporum
58,00€
Filet de turbot avec beurre de noix, citron, olives vertes, huile épicée, carotte, façon tajine
48,00€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
45,00€
Desserts
Tarte tatin aux pommes, crémeux camomille, sorbet pomme, sauce anglaise au bière
19,00€
Vacherin Yuzu, mousse de ricotta, sorbet et jus Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
16,00€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
14,00€
Assiette de Fromages affinés
14,00€
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%