Menus
Vente en porter special pour Noel
Menu Carte Blanche
95,00€Menu de dégustation
95,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
78,00€Menu du soir
Disponible le samedi et le dimanche midi egalement
Entrées
Œuf parfait bio, fricassé des girolles, haricot coco, amandes de Sicile, émulsion de champignons, huile d’orange
Saint-Jacques brûlées, sur croustillant topinambours, purée de panais, raifort, chou-rave mariné, citron caviar
+4€
Carpaccio de crevettes Obsiblue, vinaigrette d’ananas, purée d’avocat et banane, ruban de daikon mariné
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, combava, huile de bergamote
+5€
Plats
Pithiviers de gibier, purée de céleri-rave à l’huile de truffe, purée de betterave à l’abricot, sauce au sang, truffe noire
+30€ Commander la veille
Filet de rouget barbet, risotto à l’encre de seiche, émulsion d’herbes garrigue, huile basilic
Carré d’agneau rôti et son jus, gratin d’aubergine à la scamorza, cerfeuil tubéreux fondant, harissa maison
+10€
Dos de cabillaud rôti avec beurre de noix, citron confit, olives vertes, huile épicée, carotte, courgette, façon tajine
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Desserts
Mont-Blanc, crème marron au cubébe, mousse vanille Tahiti, marmelade poire et sorbet, meringue cacao
+3€
Vacherin exotique, mousse à la noix de coco, sorbet mangue, coulis passion vanille, citron vert
Tarte tatin aux pomme, crémeux camomille, sorbet pomme, sauce crème anglaise au cidre café
+4€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Assiette de Fromages affinés
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
38,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Œuf parfait, gnocchis de potimarron, compoté d’oignon et lardon, émulsion de carbonara
+3€
Aubergine et courgette grillées, butternuts, tempura de pleurotes, vinaigrette de balsamique, jus de viande
Plats
Suprême pintade farcie aux épinard et citron confit, mousseline pomme de terre, jus de viande
Lieu jaune rôti avec beurre de garrigue, citron confit, olives, huile épicée, carotte, courgette, façon tajine
Gambas poêlées aux épices tandoori, risotto à l’encre de seiche, émulsion d’ail et d’herbes, huile basilic
+4€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+20€ *A commander la veille
Desserts
Vacherin ananas-basilic, espuma basilic et fromage blanc, coulis ananas galanga, son sorbet
+3€
Tiramisu au café whiskey, mousse au café mascarpone, glace au café, noisettes caramélisées
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
+3€
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
7,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Carpaccio de crevettes Obsiblue, vinaigrette d’ananas, purée d’avocat et banane, ruban de daikon mariné
Œuf mollet bio, écrasé de pommes de terre aux herbes, émulsion de haddock à l’estragon
Carpaccio de veau fumé au bois de cerisier, asperges vertes, sauce vitello tonnato et pesto, câpres frits, vieux comté
3,00€
Plats
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
4,00€
Filet de lieu jaune rôti avec beurre de garrigue, citron confit, olives vertes, huile épicée, carotte, courgette, façon tajine
Cœur de noix de quasi de veau rôti, Mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, raifort
Desserts
Mille-Feuilles d’automne, crème noisette, glace café et rhum raisin maison, fruits à coque, caramel rhum
3,00€