Menus
Menu Carte Blanche
97,00€Menu de dégustation
97,00€
97,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Ailerons de gyoza, œuf parfait bio, trévise poêlée, sauce teriyaki
Tartare de bar, salade de pomme verte et chou-rave, combava, purée de chou-fleur au jasmin
Plats
Cabillaud rôti, chou pointu au gingembre, sauce beurre blanc au jus coquillage et aux herbes
Magret de canard, pommes de terre grenaille façon grand-mère, haricots vert ail et persil
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Mille-feuilles aux fraises, crémeux mélisse, glace miel, coulis fraise fraiche
+4€
Vacherin aux agrumes, mousse ricotta, sorbet Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
+3€
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
8,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Ailerons de polet de gyoza, œuf parfait bio, trévise poêlée, sauce teriyaki
Tartare de bar, salade de pomme verte et chou-rave, combava, purée de chou-fleur au jasmin
Bouillon dashi, raviolis de foie gras et poutargue, légumes racines, shiso vert, huile de bergamote
+5€
Plats
Cabillaud rôti, chou pointu au gingembre, sauce beurre blanc au jus coquillage et aux herbes
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
5,00€
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, asperges verts, jus de viande
Desserts
Mille-feuilles aux fraises, crémeux mélisse, glace miel, coulis fraise fraiche
+3€
Vacherin aux agrumes, mousse ricotta, sorbet Yuzu, agrumes frais à la menthe et miel
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Assiette de fromages affinés
Tarte tatin aux pommes, crémeux camomille, sorbet pomme, sauce anglaise au bière
+5€
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
Carte du soir
Disponible le dimanche midi également
Entrées
Sériole Ikejime, caviar, asperges blanches, purée chou-fleur
37,00€
Œuf parfait bio, asperges vertes, haddock, estragon
28,00€
Calamars snackés, tentacules sétoise, P.D.T. grenaille au sauce Bouillabaisse, pistou, fenouil
33,00€
Terrine de ris de veau poêlés, ravioli gambas, radicchio, sauce anchois
40,00€
Plats
Carré d’agneau rôti, croquettes et purée d’artichaut, salsifis caramélisé, purée d'aubergine
50,00€
Dos de cabillaud rôti, chou pointu, petits pois, coques, couteau, sauce beurre blanc aux herbes
46,00€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
47,00€
Desserts
Mille-feuilles aux fraises, crémeux mélisse, glace miel, coulis fraise fraiche
17,00€
Vacherin aux agrumes | mousse de ricotta, sorbet Yuzu, pamplemousse menthe miel
16,00€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
14,00€
Assiette de Fromages affinés
14,00€
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%